KINDERKURSE

LERN- UND LOSLÖSEGRUPPE

IGELGRUPPE für Kinder von 2 bis 3 Jahre

Die Kinder können an zwei Tagen (Vormittags und/oder nachmittags) unter Anleitung einer Erzieherin und eines Elternteils mit Gleichaltrigen spielen, singen, malen, basteln und neue Erfahrungen sammeln. Die Kinder bekommen so Gelegenheit sich behutsam von den Eltern zu lösen, Vertrauen zu der Erzieherin und Spielkontakte zu anderen Kindern aufzubauen. Bei jedem Treffen ist die Anwesenheit eines Elternteils notwendig. Diese Aufgabe wird am einführenden Elternabend unter allen Eltern verteilt.

Termin:           Mittwoch und Donnerstag von 9.00 bis 12.00 Uhr

Leitung:           Nicole Fleuren-Prangs

Ort:                  Pfarrheim in Wachtendonk

IMMER IN BEWEGUNG

in Kooperation mit der Familienbildungsstätte Geldern-Kevelaer

Kinder erschließen sich ihre Welt Schritt für Schritt über Bewegung. Vielseitige Bewegungsmöglichkeiten halten nicht nur fit, sondern machen auch schlau und selbstbewusst. Im Vordergrund stehen lustvolle Bewegungserlebnisse, die an die individuellen Stärken der Kinder anknüpfen.

Kinderkurse für Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren

Termin:               donnerstags, 14.45 - 15.30 Uhr

donnerstags, 15.45 - 16.30 Uhr

Ort:                      Kath. Kita St. Marien/ FZ Miteinander (Turnhalle)